WHMCS-bridge

Pengetahuan Dasar

Cara Menajemen Nama Domain Anda

Setiap Nama Domain yang Anda pesan atau yang telah di Transfer ke Herza.ID, Anda dapat mengaturnya melalui Clientarea Portal. Caranya adalah, login ke Clientarea Portal kami di https://clients.herza.id menggunakan Username dan Password yang Anda gunakan pada saat melakukan pendaftaran Akun ataupun pembelian layanan di Herza.ID.

Setelah Anda login, maka Anda akan melihat Screen seperti berikut.

Clientarea Portal

 

Untuk masuk ke Domain Management Panel, silahkan Klik DOMAIN sesuai dengan yang kami tandai dengan KOTAK MERAH pada gambar diatas. Maka setelah itu Anda akan masuk ke Domain Management Panel untuk mengatur layanan Domain Anda.

Domain Management Panel

 

Pada List Nama Domain yang Anda miliki, Anda akan melihat Gembok Hijau disamping kiri Domain Anda. Nama Domain yang memiliki Gembok Hijau, berarti sudah memiliki akses HTTPS / Sertifikat SSL. Anda dapat memesan Sertifikat SSL Murah melalui Herza.ID.

  • Domain Management, Panel Domain
  • 2 Users Found This Useful
Apakah jawaban ini membantu?

Artiel Terkait

Domain Name WHOIS Verification

Mulai 2013, ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) sekarang memerlukan...

Merubah NameServer Domain

Ketika Domain Anda telah aktif, Anda dapat melakukan perubahan NameServer atas Nama Domain Anda...

Cara Mendaftarkan Private NameServer (Child NameServer)

Private NameServer atau sering juga disebutkan sebagai Child NameServer adalah NameServer...

Domain Redemption

Periode Redemption terjadi ketika domain telah kedaluwarsa selama 30 hari. Periode Redemption 30...

WordPress and WHMCS integration by i-Plugins